ATEN VK6000 - inserindo símbolos de AM-PM nas programações de scheduler

ATEN VK6000 - como fazer com que os símbolos de AM-PM apareçam nas programações de agendamento no scheduler

No WINDOWS 10, faça este procedimento:

1. Digite REGIÃO na busca e selecione CONFIGURAÇÕES DE REGIÃO:

2. Na tela seguinte, selecione CONFIGURAÇÕES ADICIONAIS DE DATA HORA E REGIÃO

3. Em seguida, selecione ALTERAR FORMATOS DATA HORA NÚMERO:

4. Clique em CONFIGURAÇÕES ADICIONAIS

5. Clique em HORA

6. Configure a tela seguinte como está sendo mostrado na imagem abaixo, depois, clique em APLICAR e em OK:

7. Ao abrir o software VK6000 você estará apto a indicar AM PM nas programações horárias: