AVLIFE NESC - comandos RS232 para controle direto

AVLIFE NESC - comandos RS232 para controle direto, sem necessidade de uso da controladora NESC

Qualquer TX pode controlar qualquer TX e RX e os seguintes itens 1 a 7 podem ser usados.

ATENÇÃO: Conecte o NESC RX ou NESC TX a porta serial  RS232 de seu computador. (taxa de transmissão 115200, bits de dados 8, bits de parada 1, paridade nenhuma, controle de fluxo nenhum).

A máquina RX conectada à porta serial só pode aceitar as APIs que controlam exclusivamente o RX, ou seja, APIs 1,2,3,4 e 7 na lista.

Atenção, estes comandos somente funcionam depois que você já fez a configuração inicial do sistema, via IP, e não tem mais nenhum TX ou RX ajustado com ID 000

Se algum comando abaixo não estiver funcionando, experimente remover \r\n da string de comando e teste novamente.

BAIXE O PDF com a lista de comandos