CLEARONE - O Huddle pode ser usado para conectividade USB 2.0 para PC?

CLEARONE - O Huddle pode ser usado para conectividade USB 2.0 para PC?

Sim, o processador CONVERGE Huddle pode ser usado para conectividade USB 2.0.

O áudio não será afetado e terá a mesma qualidade de quando conectado ao computador via USB 3.0.

O vídeo será afetado em comparação ao USB 3.0 e será reduzido para resolução de 720p em conexão USB 2.0