CLEARONE - Qual é a diferença entre AGC (Controle Automático de Ganho) e ALC (Controle Automático de Nível)?

Qual é a diferença entre AGC (Controle Automático de Ganho) e ALC (Controle Automático de Nível)?

O AGC mantém um sinal de entrada em um nível de ganho alvo que você seleciona e geralmente é usado para canais de entrada de áudio em nível de linha.

O ALC mantém automaticamente um sinal de entrada em um nível constante e geralmente é usado para manter os níveis de fala constantes nos canais de entrada de microfone.