WORKPRO - Como definir prioridades nos microfones IP SPS 8

Neste artigo há informações sobre o funcionamento das prioridades em uma rede de áudio via IP com vários SPS 8.

Neste teste, foi instalado 3 microfones WorkPro SPS 8 e 1 receptor de áudio via IP BLR 2 LITE MKII com a sua saída de áudio ligada a entrada de um amplificador TOA A-5006.

PRIORIDADE 1 É A PRIORIDADE MAIS BAIXA QUALQUER MICROFONE COM PRIORIDADE MAIOR (2 POR EXEMPLO) PODERÁ SUBSCREVE-LO.

Exemplo 1:

SPS-8 (A) COM PRIORIDADE 3

SPS-8 (B) COM PRIORIDADE 2

SPS-8 (C) COM PRIORIDADE 1

Olhando a lista acima,  quando o SPS-8 (c) estiver em uso, tanto o SPS-8 (b) quanto o SPS-8 (a) terão prioridade para falar.

Exemplo 2:

SPS-8 (A) COM PRIORIDADE 3

SPS-8 (B) COM PRIORIDADE 1

SPS-8 (C) COM PRIORIDADE 1

Neste exemplo, quando o SPS-8 (C) estiver em uso, o SPS-8 (B) deverá esperar o término da mensagem para começar a emitir sinal, sendo que o SPS-8 (a) poderá interrompê-los a qualquer momento.

Imagem ilustrativa do software Workcad 3 aberto na configuração de prioridade.

Screenshot_1

Screenshot_2