JOAN - Como reduzir o consumo da bateria de um painel Joan?

Como reduzir o consumo da bateria do seu dispositivo Joan

Por Avatar David Katic

Dispositivos Joan têm bateria excepcionalmente longa.  Mas certas circunstâncias podem encurtar ou prolongar o período entre as cargas .

Uma boa conexão Wi-Fi significa uma bateria de longa duração
A qualidade da rede Wi-Fi à qual Joan está conectado é um dos maiores fatores quando se trata de vida útil da bateria. Os dispositivos Joan requerem uma conexão forte e estável para se comunicarem com seu calendário a fim de exibir se a sala está livre e quem reservou a reunião. Se essa comunicação for interrompida ou ficar caindo com frequência, os dispositivos Joan tentam se reconectar automaticamente à rede e isso aumenta o consumo da bateria interna.
Uma conexão Wi-Fi instável irá desencadear um ciclo de desconexões e reconexões, resultando no consumo excessivo da bateria.

A maneira mais simples de resolver isso é garantir que a força do sinal Wi-Fi entre o Ponto de Acesso e o dispositivo Joan permaneça forte.

Você pode acompanhar facilmente a intensidade do Wi-Fi de cada dispositivo Joan no Portal Joan.

Se o Joan Portal indica que um de seus dispositivos tem um sinal fraco, você  deve verificar o que está causando isso.

Joan precisa fazer uma pausa também

Os dispositivos Joan não têm botões liga / desliga, portanto, permanecem ativos mesmo quando a última pessoa sai do escritório durante o dia.

Uma ótima maneira de melhorar o desempenho da bateria é utilizar o recurso "Horário comercial" disponível em seu Portal Joan. Com ele, você pode definir os períodos de tempo em que deseja que seus dispositivos Joan fiquem ativos e os períodos em que Joan pode ir dormir, impactando fortemente a conservação de energia do dispositivo.

Desligue os recursos de toque

Se você não precisa da opção de reservar ou cancelar reuniões a partir do dispositivo, você pode diminuir ainda mais o consumo de energia de seus dispositivos Joan 6 desativando os recursos de tela de toque no Portal Joan. O dispositivo continuará exibindo as reuniões e agendas, você simplesmente não poderá reservar uma reunião a partir dele.