EELECTRON - para que serve o IPSBA01KNX bridge?

O dispositivo IPSBA01KNX integra uma fonte de alimentação KNX com saída auxiliar com uma corrente total de 640mA e uma interface IP, permitindo a implementação de instalações KNX de forma rápida e eficiente.

O dispositivo é compacto, com um tamanho de apenas 4 módulos DIN e destina-se a
instalação em trilho DIN.

A interface KNX IP permite conectar uma rede KNX a um backbone IP; o endereço IP pode ser obtido via servidor DHCP ou configurado manualmente via ETS®.

O dispositivo funciona de acordo com as especificações KNXnet / IP e até 5 endereços IP diferentes podem ser atribuídos.

O dispositivo também é um nó de barramento KNX, com seu próprio programa aplicativo e pode ser configurado com ETS® para se comunicar usando o protocolo KNX Data Secure.

O dispositivo integra o protocolo MQTT no modo cliente, que pode gerenciar publicações e assinaturas de um servidor de até 160 objetos.
Habilitando o parâmetro ETS “Outras fontes de alimentação na linha BUS”, é possível instalar dois dispositivos na mesma linha bus, a uma distância mínima de 200 metros.

Além disso, 48 blocos lógicos estão disponíveis para implementar expressões simples com operador lógico ou de limiar ou expressões complexas com operadores algébricos e condicionais; É possível usar algoritmos predefinidos como controles proporcionais de temperatura e umidade ou cálculo do ponto de orvalho.

O dispositivo também integra o “Virtual Holder Logic”; o campo de aplicação é o quarto do hotel: através de um sensor magnético instalado na porta e conectado a uma entrada digital, é gerenciada a informação precisa de presença. A solução de detecção de presença pode deduzir a presença de pessoas na sala usando um ou mais sensores dedicados. Ele também detecta uma presença inesperada e é capaz de diferenciar mais comportamentos.

Também é implementada a lógica de controle chamada “OnLine-OffLine” que verifica se os dispositivos KNX TP (até 128) da sub-rede conectada à fonte de alimentação estão operando “On Line”, alertando o backbone se um deles entrar em “Off Estado de linha”.

No dispositivo existem botões e LEDs de sinalização para operações de reset do bus, bem como para reset de fábrica ou para exibir a atividade no bus KNX e no backbone IP.