Eelectron - Interpretando datasheet de sensores KNX

Como interpretar os desenhos de área de cobertura que aparecem nos datasheets de sensores KNX EELECTRON

A imagem abaixo mostra o raio de cobertura típico dos sensores modelos :

PD00E00KNX | PD00E00KNX-3

PD00E01KNX | PD00E01KNX-3

PD00E02KNX | PD00E02KNX-3

PD00E03KNX | PD00E03KNX-3

Na imagem acima:

A cobertura C é para movimento transversal (feixes de detecção de corte) .

A cobertura B é frontal (movimento em direção ao detector ou para longe do detector) .

A cobertura A é para pequenos movimentos.

Note que o diâmetro indicado para cobertura muda de acordo com o pé direito do teto onde o sensor foi instalado,

Veja agora a área coberta pelos modelos PD00E20KNX e PD00E21KNX instalados a 2,5 metros do solo:

PD00E20KNX

PD00E21KNX

A luminosidade é medida no próprio detector e é a luminosidade que ele capta da área para a qual está orientado. Ou seja, se for montado no teto, ele capta a luz que está apontando para o chão.