AVLIFE - HDS-B41A dicas técnicas

O switch AVLIFE - HDS-B41A possui modo AUTO SWITCH.

Este modo, ao ser ativado pelo usuário, permite que o switch troque automaticamente de porta, liberando o sinal da PORTA HDMI de entrada que tiver sido plugada por último.

Um detalhe importante é que se removemos este cabo do último sinal que havíamos escolhido usar e havíamos conectado por último, a porta de entrada de valor mais baixo terá prioridade.

Então, imaginando que numa sala de reunião nós temos o computador principal da sala, conectado na porta HDMI IN 1 do switch, e as portas 2,3,4 recebendo cabos HDMI que estão disponíveis para usuários numa mesa de reunião, sempre que plugarmos algum computador nestes cabos, o último sinal será exibido. Porém, se desconectamos este último sinal, subirá a imagem da porta 1.

Se tivermos apenas 3 ou 2 portas HDMI de entrada em uso no switch, a porta de numeração mais baixa sempre terá prioridade.

A extração de áudio é feita a partir da porta HDMI de entrada que estiver em uso.