MAXHUB - Como retornar o módulo PC ao padrão de fábrica?

Eventualmente uma tela MAXHUB contendo um módulo PC instalado na mesma pode apresentar comportamento estranho, na operação. Quando isso ocorre, o recomendado é que se faça o RESET do módulo PC, retornando o mesmo ao padrão de fábrica.

Faça assim:

Ferramenta: Separe um teclado USB com fio.
Preparação: Conecte o teclado à porta USB 2.0 do módulo do PC. Desligue a tela MAXHUB apenas pelo botão frontal. Depois, mantenha a tela MAXHUB em modo de espera (luz vermelha acesa direto, sem piscar).

Procedimento de recuperação:
1. Pressione o botão liga / desliga fronta da tela maxhub e fique clicando rapidamente na tecla  F2 do teclado USB  durante a inicialização. Atenção, não pressione longamente, mas clique continuamente este botão F2.
2. Após alguns segundos, a tela deverá entrar na interface de configuração do BIOS. Use o teclado USB e escolha a opção "Avançado"

3. Use o teclado USB e escolha "OS Backup e OS recovery", e mude para "Enable"
4. Pressione F10 para salvar a modificação, escolha "sim" no pop-out. A tela irá reiniciar automaticamente.
5. Clique em F2 como mostrado no passo 1 acima, durante este novo processo de inicialização. Na interface BIOS, você verá a opção de recuperação do sistema F4.
6. Pressione F4 no teclado USB. Escolha sim. Então o sistema irá recuperar
automaticamente. Este processo, para ser encerrado completamente, pode levar vários minutos, sendo que voce poderá acompanhar a barra de progresso, na tela MAXHUB. Não tente fazer nada com a tela, durante este processo.

NOTAS:

1. Os arquivos fantasmas do sistema padrão são armazenados no disco E. Se os arquivos
estão faltando, você precisa copiá-los de outros módulos do PC.
2. NÃO se esqueça de atualizar o programa do PC Suite quando terminar a recuperação do módulo PC.