MAXHUB-Comparativo entre as versões X3 e V5

Comparativo entre as versões de telas interativas touch Maxhub modelos X3 (antigo) e V5 (atual)

Veja abaixo os principais recursos que diferenciam o novo modelo V5 em comparação com a série X3 (antiga) :

• Oferece uma experiência 4K diferenciada, inclusive para quem está assistindo uma reunião no side FAR END de uma videoconferência.
  • É mais precisa ao toque, deixando a escrita mais natural.
  • Reconhecimento ao toque de dedos foi melhorado em 50%
  • Melhores alto falantes, com maior clareza e potência sonora.
  • "V5 CLASSIC tem câmera de 12 MP (contra 8MP na X3) - ATENÇÃO: V5 série VOGUE e V5 série TRANSCEND oferecem câmeras de 48 MP)"
  • Voice localization e auto framing é padrão na câmera em toda a série V5  (este recurso funciona apenas com alguns softwares específicos de vídeo conferência, como o MS-TEAMS e o ZOOM, por exemplo),
  • Na série V5, a Conectividade USB-C permite passar vídeo, áudio e também permite controle reverso.
  • V5 possui Melhor sistema de navegação entre menus e mais opções de customização de telas.
  • V5 possui Função timer e função de votação
  • "O novo whiteboard V5 permite escrever sobre screenshots de vídeo e também permite POST ITs que os participantes de uma reunião. V5 permite enviar post its para maxhub diretamente de celulares, via wifi, permitindo reuniões de brainstorm.                   "
  • V5 oferece também mais funções interessantes para quem usa screenshare.
  • Ao remover a caneta stylus do painel frontal, quando a mesma está ali em descanso, fixada pelo magneto, a tela whiteboard é aberta automaticamente.
  • V5 não vem com nenhum sistema operacional instalado, sendo assim, o cliente precisa, obrigatoriamente, adquirir avulso a placa ANDROID ou a placa WINDOWS (está ultima é mais recomendada, pelo nível de recursos que oferece ao usuário).
  • Bezel na série V5 foi reduzido para 1,5mm
  • Câmera da V5 TRANSCEND é basculante, melhorando a questão de privacidade.
  • V5 TRANSCEND também fornece ELED e PCAP
  • Color Gamut na V5 foi melhorado de 75 para 90%

Há alguns novos recursos bem interessantes na versão 5.13 de software:

Usuários em duas MAXHUB podem colaborar no quadro negro. Até 4 telas maxhub podem ser usadas desta maneira.

· Suporta software de mapa mental integrado.

· Reconhecimento multilíngue (com base no idioma do sistema integrado dos dispositivos conectados). O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) multilíngue promove a colaboração convertendo manuscritos em fontes impressas. Os participantes podem compartilhar ideias mais rapidamente e serem compreendidos mais facilmente.

Facilita compartilhar o que está na tela maxhub com seu celular. Basta scanear um QRCODE na tela para obter cópia do que está sendo exibido na tela maxhub:

Pode-se usar seu computador com app Maxhub share instalado, para rodar o software de video conferência, enquanto usa a camera da tela Maxhub, via WIFI.

Transfira arquivos bidirecionalmente entre dispositivos externos e Maxhub, via WIFI

Comparativo Maxhub X3 e V5 SÉRIE X3
(antiga)
SÉRIE V5 CLASSIC
    C55FA C65FA C75FA C86FA
DISPLAY
Tamanhos de tela 55/65/
75/86"
55 65 75 86
Display Ratio 16:9
Backlight DLED
Resolution 3840 (H)×2160(V)
Contrast ratio 5000:1~1100:1 4500:1 4000:1
Viewing Angle Horizontal 178°, Vertical 178°
Tempo de vida estimado 30 mil horas aproximadamente
Touch System
Glass Material Anti-glare Tempered Glass
Tecnologia touch Infra vermelho
Touch Points Finger or Opaque Object (≥2mm) 20 pontos
Electromagnetic
Stylus
Accuracy
±0.5mm ±1mm
CÂMERA
RESOLUÇÃO 8 Mega Pixels 12 megapixels
Auto ZOOM IN não SIM
PORTA USB-C
USB TYPE C port não 2 (uma no painel frontal,
outra no traseiro)
ALTO FALANTES
Potência 2x10w+15w 2x10w+20w
RESP FREQUÊNCIA 80Hz a 20kHz
MICROFONES
QUANTIDADE 6 mics
DISTÃNCIA DE CAPTAÇÃO 8 metros
Sampling Frequency 16 kHz
Sampling Rate 16 bit
Automatic Control Automatic Gain, Automatic Noise Reduction Automatic Gain,
Automatic Noise Reduction
Anti-reverberation
Echo Cancellation Support ???
Auditory Localisation Support ???
MÓDULOS COMPATÍVEIS
MÓDULO ANDROID Android 7.0 (onboard) SA08 (ANDROID 9.0) opcional
PC MT31 (opcional) MT51 (WINDOWS 10) opcional
MEMÓRIA
CPU Intel® Core i5/i7 Dual Core A72 + Quad Core A53 (ANDROID) / 8th Generation Intel Core i5/i7 (WINDOWS)
RAM DDR4 8GB/16GB
ROM 128GB/256GB 32GB (se a placa ANDROID estiver instalada)) / M.2 128GB/256GB (se a placa WINDOWS estiver instalada)
OUTROS
ALIMENTAÇÃO 100-240V ~ 50/60Hz
Altitude Below 5000 metres
Temperatura operacional 0~40 graus celsius
Umidade operacional 10% a 90% RH
ACESSÓRIOS INCLUSOS
CANETA STYLUS 2 UNIDADES
KIT PARA MONTAGEM EM PAREDE (suporte) 1 UNIDADE
MÓDULO WIFI 1 UNIDADE
peso

29 kg

39 kg

51 kg

67 kg