NEW WAVE WORKSPACE - O que é?

Quais são as soluções que New Wave Workspace oferece?

NewWave Workspace é uma plataforma de gestão de local de trabalho, incluindo várias funcionalidades diferentes, como, por exemplo, gestão de agendamento de salas e mesas, controle de distanciamento social nos espaços, gestão de vagas de estacionamento e armários (smart lockers). Auxilia também na economia de despesas, melhoria na experiencia do usuário, adoção do trabalho híbrido, otimização de custos e aceleração da transformação digital. O Grupo Discabos é distribuidor oficial no Brasil.

É a ferramenta ideal para gestores das áreas de Recursos Humanos, Facilities, Real State e Finanças que buscam facilitar a operação cotidiana das empresas, incluindo o incremento de níveis de segurança e saúde dos colaboradores, apoiando o controle de limite de pessoas em eventos e reuniões, garantindo que os escritórios sejam usados para melhorar a inovação, criatividade e permitindo que os colaboradores voltem a usar mais os espaços corporativos, nestes momentos então aproveitando para disseminar a cultura empresarial pela interação real e segura.

New Wave se integra facilmente a outras soluções que o cliente já utilize, como sistemas de help desk, controle de acesso e sistemas de automação.

Possui integração nativa com MS 365 e com painéis de agendamento Cisco Navigator e  painéis Crestron. Também com suporte a painéis Android, iPad, ou mesmo sem painéis com uso de um QR Code.

Permite inserir imagem 3D da planta do escritório do cliente, projetando espaços de trabalho onde se possa indicar disponibilidade de agendamento de posições. O controle aceita o uso de sensores de presença para otimizar ainda mais a eficiência da plataforma.

Os gestores podem fazer acesso a dados colhidos a partir da ocupação dos espaços, dados que podem ser exportados para o Power BI permitindo leitura e análise.

Os usuários podem utilizar facilmente formulários, que podem ser preenchidos diretamente no smartphone, para solicitar serviços ou para melhorar a segurança em relação ao nível de saúde física e mental em cada espaço.

A solução funciona para a empresa toda, independente de quantas filiais existam e independente do país onde estas filiais estejam. A solução tem orçamento separado por ferramenta disponibilizada, e não por quantidade de colaboradores na empresa do cliente.

New Wave Workspace funciona em nuvem, sem invadir os protocolos de segurança de rede dos clientes. A confiabilidade operacional da plataforma New Wave Workspace é garantida por AmazonWebservices.

Para mais informações, entre em contato com vendas@discabos.com.br