TOA - compatibilidade entre EV-300R e EV-700

Compatibilidade entre EV-300R e EV-700

Pergunta:
Há um cliente no RJ que utiizar o player EV-300R há mais de 20 anos.
Agora, ele necessita mudar uma unidade do EV-300R migrando para uma unidade do EV-700.
Precisamos saber se é totalmente possível usar os mesmos arquivos de áudio do EV-300R diretamente no EV-700, sem ter que usar nenhum software ou hardware extra para obter a conversão de áudio.

Resposta:
O WAV mono de 16 bits de 44,1kHz chega a 705 kbps sendo o arquivo com o qua o EV-700 trabalha. Isso é diferente da taxa de bits utilizada pelo antigo EV-300R. Se o cliente deseja transferir os arquivos do EV-300R para o EV-700, estes arquivos precisam ser convertidos. Não é difícil reformatá-los em softwares de áudio freeware, como por exemplo o Audacity.