TOA N-8000 - dicas técnicas

TOA N-8000 - dicas técnicas para a linha N-8000

O que é o sistema N-8000 TOA?

Sistema de Intercomunicação de Áudio Integrado Baseado em IP composto por intercomunicadores e alto-falantes conectados à rede. Ele também inclui software de gerenciamento de áudio

Aqui estão os principais recursos desse sistema:

1. Conversação e Paging: Permite comunicação bidirecional e envio de mensagens para áreas específicas.
  2. Transmissão de Música de Fundo (BGM): Reproduz música de fundo em áreas designadas.
  3. Não depende de servidor para funcionar e funciona em redes LAN ou WAN.
  4. Capacidade de Gravação: Pode gravar conversas ou anúncios.
  5. Expansível: Suporta até 192 unidades exchange e 3.072 estações. Suporta até 192 zonas de paging.
  6. Capacidade de Zoneamento: Permite definir zonas específicas para transmissão.
  7. Configuração por LAN: A configuração é feita através da rede local (LAN) necessitando:

1. Placa de rede
    2. OS : Windows XP SP2 or greater (Vista, Windows 7 32bit ou sup)
    3. CPU : Pentium IV acima de 2GHz ou superior.
    4. Memory (RAM): 1 GB ou superior
    5. O PC utilizado para a configuração deve ter o seguinte software instalado. Caso contrário, faça o download do site da Microsoft: **Microsoft .NET Framework 3.5 ou superior** e **SQL Server 2005 Express Edition ou superior**.

Condição de ajuste de rede padrão de cada equipamento, quando sai de fábrica:

Requisitos de rede:

Comprimento dos cabos a serem utilizados com exchanges e door stations:

Algumas limitações de unidades EXCHANGE: