TOA - Quais as diferenças entre os microfones PM-222 e PM-222U?

TOA - Quais as diferenças entre os microfones PM-222 e PM-222U?

Basicamente estes dois modelos são fisicamente idênticos, Porém, um deles está preparado para enviar o áudio e também fazer fechamento de contato seco e por conta disso é fornecido com fios decapados, sem nenhum tipo de plugue, sendo que o instalador deve escolher que tipo de plugue de conexão vai utilizar (terminal block, xlr ou p10).

O modelo PM-222 não tem estes fios de contato seco, sendo preparado apenas para enviar o áudio. É fornecido com plugue P10 injetado ao cabo de áudio.

Veja as imagens abaixo: