WORKPRO AML 60 USB MKII - overload de entrada de áudio

Veja como proceder, caso o amplificador AML 60 USB MKII entre em proteção por sobrecarga de sinal de áudio nas entradas

Veja como proceder, caso o amplificador AML 60 USB MKII entre em proteção por sobrecarga de sinal de áudio nas entradas.

Caso isso ocorra com frequência, o ideal seria você reduzir o volume na entrada de áudio e também o volume master.

Mas se você precisar manter os volumes nos patamares atuais, poderá resolver a questão fazendo uma pequena alteração na placa mãe do amplificador.

1. Primeiro, desligue o amplificador da alimentação de energia.
  2. Depois, remova os parafusos laterais e traseiros que prendem a tampa de proteção superior.
  3. Em seguida, localize o trimpot marcado como VR2:

4. Gentil e lentamente, use uma chave phillips e gire o trimpot totalmente no sentido horário, até que a rotação seja bloqueada. Não force o trimpot.
  5. Em seguida, volte um pouco a posição do trimpot no sentido anti-horário.
  6. Feche a tampa com os parafusos .
  7. Ligue novamente o amplificador e faça testes.