WORKPRO cabo KCM - diagrama pinos

Como construir um cabo KCM WORKPRO

WORKPRO - audio conferência CMU - alterações e dicasO sistema de áudio conferência WORKPRO CMU-100 trabalha com os microfones WCM-10D e WCM-10C.

A central MCMU 100 é fornecida acompanhando um cabo extensor de 5 metros.

No caso dos mics MCM 10C e MCM 10D, ambos são fornecidos acompanhando um cabo “T” , sendo uma ponta do T em forma de conector fêmea, e as outras duas pontas com cabos que terminam em pontas Machos. Estes cabos possuem comprimentos distintos. O lado com cabo de 2 metros deve ser conectado ao microfone e o lado com cabo de 5 metros é usado para levar o sinal adiante, ao próximo microfone, dando continuidade à cascata de conexões.

Em algumas situações, os cabos que são fornecidos em cada microfone podem não ter o comprimento suficiente. Nestes casos, o cliente pode optar por adquirir cabos extensores KCM 3 ou KCM 4.

A respeito do cabo de extensão KCM 4, é possível livremente escolher conectar o lado de 10 metros ou o lado de 5 metros à Unidade Central. Este cabo possui um formato em T, com uma ponta fêmea em um lado do T, um cabo em um dos lados com 10 metros e um cabo de outro lado com 5 metros. Além disso, o cabo é compatível com a Unidade Central MCMU 100 e também com os modelos MCM 10 C e MCM 10 e temos flexibilidade para conectar o lado que melhor se adequar à configuração.

Caso necessite construir com urgência um cabo extensor, há que se obter os plugues DIN de 8 pinos e conectar os pinos ponto a ponto, respeitando as numerações. Pino 1 de um lado conectado ao pino 1 da outra ponta e assim por diante. Segue abaixo o diagrama esquemático, mostrando o tipo de sinal que passa em cada pino: