WorkPro - Criando parâmetro all zones em um botão de preset do SPS 8

Este guia proporciona instruções sobre a configuração de um botão de preset no microfone SPS 8 como "All Zones", possibilitando a ativação simultânea de todas as zonas desejadas com um único botão.

Dentro do Workcad3 Configurator, escolha o microfone SPS 8 para acessar seus parâmetros específicos. Isso permitirá a configuração detalhada e personalizada do referido microfone.

Na seção "Zones & Presets" do Workcad3 Configurator, escolha o botão de preset desejado. Isso abrirá as opções associadas a esse botão para a configuração específica das zonas e ajustes de preset.

Na guia "Commands" do Workcad3 Configurator, dentro do evento "On Activate", utilize a função correspondente. Essa configuração permitirá que a ação seja executada quando o botão de preset selecionado for ativado.

Ao clicar no botão "+" no canto inferior esquerdo, crie um comando UDP no Workcad3 Configurator com as seguintes configurações:

• IP Address: Configure como "Loopback".
  • Foreign Port: Defina como 9000.
  • Local Port: Ajuste para 9000.

Essas configurações estabelecerão uma conexão de loopback para o comando UDP, permitindo a comunicação interna conforme especificado.

No campo "message", clique nos três pontos na parte direita da tela. Isso abrirá uma janela chamada "Message Editor".

No campo "Device Methods filter", escolha "SPS 8". Em "Method", selecione "SelectZone". Na aba "Parameter", no campo "zone", utilize colchetes para definir o intervalo de zonas desejado. Por exemplo, se você deseja um intervalo entre a zona 1 e a zona 10, insira [1-10]. Em "Selected", utilize "T" para ativar o mesmo comando. Isso configurará a função para selecionar as zonas especificadas quando o comando for ativado. Certifique-se de salvar as alterações após essa configuração.