WORKPRO - Layouts de Workcad3 em tablets e smartphones Android

WORKPRO - Dificuldades com Layouts de Workcad3 em tablets e smartphones Android

WorkCad3

Alguns layouts criados com o Workcad3 Configurator não abrem ou não rodam de maneira adequada em alguns tablets e smartphones Android.

Isso se deve ao chipset de alguns destes equipamentos. A WORKPRO recomenda que nestes casos o cliente tente trocar o dispositivo em uso.