ALGO 8188 arandela IP

O alto-falante de teto IP 8188 é alimentado via POE, compatível com SIP e também capaz de multicast, tendo sido projetado para fornecer paging com alta fidelidade para  notificação normal e também notificação de emergência. Permite também recursos como toque alto e música de fundo.

Trata-se de um alto-falante IP projetado para oferecer excelente qualidade de áudio em instalações com teto flexível, como gesso e forro mineral, sendo dedicado para ambientes fechados, como escritórios e salas de aula.

Ao utilizar multicast, o 8188 pode transmitir simultaneamente voz ao vivo ou toque ativo pela rede para outros alto-falantes Algo IP ou placas de alertas visuais IP, todos de uma vez ou em grupos de zonas.

Um microfone embutido permite que o 8188 monitore o ruído ambiente, para que em seguida o volume do alto falante seja ajustado automaticamente de acordo com os níveis de ruído local, melhorando assim o conforto e o nível de inteligibilidade de chamadas e alertas. O microfone também pode ser usado para comunicação bidirecional (talkback).

O 8188 contém 1 GB de memória interna e vem pré-carregado com vários arquivos de áudio usados comumente para sons de toque. Os usuários também podem gravar ou enviar para esta memória arquivos de áudio personalizados, como música, sirenes, efeitos sonoros ou mensagens de orientação e evasão.

Por ser compatível com SIP de terceiros, o 8188 se integra à maioria das plataformas líderes de colaboração e notificação em massa. Suporta SIP seguro (TLS e SRTP), provisionamento seguro e configuração web (via HTTPS).

RECURSOS
— Áudio de alta fidelidade, utilizando codec de voz G.722
— SIP seguro usando TLS e SRTP
— Configurável através de interface web amigável ou provisionamento remoto
— Resposta a ruído ambiente para ajustar automaticamente o nível de saída de áudio
— Comunicação bidirecional (talkback)
— Envio e recebimento multicast
— Permite configurar até 50 zonas de paging
— Alimentado por PoE (IEEE 802.3af)
— Amplificador de áudio interno Classe D
— Entrada de relé inteligente (serve para diversos tipos de funções)
— Aceita upload de arquivos de áudio personalizados para anúncios e tons de alerta, contando com a memória interna de 1GB

APLICAÇÕES
— Paging de voz
— Notificações de emergência e segurança
— Pode ser usado para música ambiente
— Toque alto
— Paging e notificações por zonas

Especificações Técnicas:

**ALIMENTAÇÃO**
* Fonte de energia: PoE (IEEE 802.3af Classe 0) 48 V
* Consumo máximo de energia (no dispositivo): 15.4 W
* Consumo em modo ocioso: 2.5 W

**SIP**
* Extensões SIP:
    * 50 para Paging (com capacidade de talkback viva-voz)
    * 10 para Alerta de Emergência
    * 10 para Toque
* Protocolos de sinalização/transporte SIP: UDP, TCP, RTP
* Protocolos de Segurança: TLS, SRTP, Autenticação Mútua, 820.1x

**CODECS DE ÁUDIO**
* G.711 u-law, G.711 A-law, G.722 Banda Larga
* Codecs de áudio adicionais suportados: Opus Banda Larga

**COMPATIBILIDADE**
    * Microsoft Teams®
    * API RESTful
    * Poly Group Page™
    * InformaCast® (licença adicional necessária)
    * Intrado Revolution®

**CONFIGURAÇÃO E PROVISÃO**
* Configuração: Interface web ou servidor de provisionamento
* Interface web: HTTP, HTTPS
* Provisionamento: TFTP, FTP, HTTP, HTTPS
* Opções DHCP 66, 150, 160
* Reinicialização via SIP 'check-sync'
* ZTP (Provisionamento Zero-Touch) Suportado

**SUPERVISÃO**
* Compatível com a plataforma Algo Device Mangement Platform (ADMP);
* Compatível com o controlador IP Algo 8300;
* Compatível com qualquer software de monitoramento SNMP e RTCP de terceiros

**REDE**
* Rede: IPv4, IPv6, DHCP, VLAN, MDNS
* Camada de Link: LLDP, CDP
* Segurança: IEEE 802.1X QoS DSCP
* NAT STUN, TURN, CRLF Keep Alive, Saída SIP
* Resolução de Endereço: DNS, Registro SRV
* Redundância: Servidor SIP secundário e terciário
* Horário: Servidor NTP (até 4)

**ÁUDIO**
* Falante: Coaxial de 6,5" (16,5 cm) com tweeter dome PEI. Cone de polipropileno com mica.
* SPL 97 dBA (1 kHz, 8 W, 1 m)
* Potência máxima de áudio: 8 W
* Microfone: Omnidirecional - talkback e monitoramento de ruído ambiente
* Memória e formato de áudio: Armazenamento de áudio de 1 GB para arquivos WAV ou MP3
* Controles de áudio: Volume, AGC, Latência, Corte LF
* Anti-feedback
* Delay de áudio: Delay de sincronização programável de 1-1000 ms

**ENTRADA/SAÍDA**
* Saída de relé: Máx. 30 V 50 mA (normalmente aberto)
* Entrada de relé: Contato seco normalmente aberto ou normalmente fechado com supervisão. Compatível com Algo 1202 Botão de Chamada, 1203 Interruptor de Chamada, 1204 Controle de Volume, terminação EOL.

**OUTROS**
* Temperatura: 0 a +40 °C (32 a 104 °F)
* Umidade: 10-95% UR sem condensação (para locais secos internos)
* Diâmetro: 20,5 cm (8") sem anel de acabamento, 24,9 cm (0,8") com anel de acabamento
* Altura total: 17,5 cm (6,9")
* Peso do Produto: 2,0 kg (4,5 lbs)
* Peso da Embalagem: 2,7 kg (6,1 lbs)
* Montagem oculta em orifício de 20,5 cm (8").
* Necessidade de folga de 14,0 cm (5,5") acima de um teto de gesso de 1,27 cm (1/2").
8188 IP Ceiling Speaker - Algo Communication Products Ltd.

Algo Communication Products Ltd. Todos os direitos reservados. Algo® é uma marca registrada da Algo Communication Products Ltd.
Observação: As especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Alguns recursos podem estar disponíveis apenas em versões específicas de firmware ou hardware.