ALGO SOLUTIONS ADMP

ALGO SOLUTIONS ADMP - Plataforma de Gerenciamento de Dispositivos Algo

Plataforma de Gerenciamento de Dispositivos ALGO (ADMP) é uma solução de gerenciamento de dispositivos baseada na nuvem para gerenciar, monitorar e configurar endpoints IP Algo a partir de qualquer local, remotamente.

Os dispositivos podem ser facilmente agrupados através de TAGS, permitindo que sejam organizados, no dashboard visual, por localização, função, tipo de dispositivo ou qualquer outra estrutura organizacional.

Os equipamentos podem ser supervisionados quanto à conectividade e o sistema ADMP pode emitir notificações por e-mail caso alguns dispositivos fiquem offline, tudo em tempo real.

As atividades de gerenciamento disponíveis incluem:

• Dashboard amigável para monitoramento do sistema.
  • Configuração push: para enviar aos dispositivos arquivos de configuração completos ou configurações dedicadas (por exemplo, controle de volume);
  • Solução de problemas de dispositivos: reiniciar equipamentos ou ativar tons de teste;
  • Visualizar informações e status de todos os endpoints IP Algo registrados em um painel comum;
  • Atualizar para o firmware mais recente do dispositivo: procurar e atualizar o firmware com um clique, seja para um equipamento ou para vários ao mesmo tempo.

A ADMP é uma ferramenta útil tanto para provedores de serviços quanto para usuários finais para supervisionar efetivamente todos os dispositivos ALGO implantados em seus ambientes, seja em grande ou pequena escala, e em múltiplos locais ou redes.

A ADMP é oferecida em dois pacotes, Básico – solução de teste gratuita com até 25 dispositivos por 3 meses, e Pro – uma licença anual associada ao número de dispositivos.

Como Registrar um Dispositivo Algo com ADMP:

• Confirme que o dispositivo está executando o firmware v5.2 ou superior. Se o dispositivo estiver executando uma versão de firmware inferior, ele deve ser atualizado para v5.2;
  • Recupere o ID da Conta das configurações da guia no ADMP;
  • Acesse a interface web do dispositivo Algo, adicione o ID da Conta ADMP à seção de Monitoramento na Nuvem ADMP. Uma vez que o dispositivo reinicie, ele se tornará visível no ADMP.

Manuais :

https://www.algosolutions.com/wp-content/uploads/2022/09/Quick-Start-Guide-Cumulus.pdf

https://www.algosolutions.com/wp-content/uploads/2023/03/ZTP-Guide.pdf

8180 IP Audio Alerter*

8186 IP Horn Speaker

8188 IP Ceiling Speaker

8189 IP Surface Mount Speaker

8301 IP Paging Adapter & Scheduler

8373 IP Zone Paging Adapter