SIEMENS KNX - onde encontrar informação técnica?

Siemens KNX GAMMA INSTABUS. Onde podemos encontrar informações técnicas e catálogos

O Grupo Discabos é distribuidor da linha SIEMENS KNX GAMMA INSTABUS.

O catálogo geral desta linha, oficial e em idioma inglês, pode ser baixado neste link.

Demais informações como datasheets e manuais dos produtos podem ser localizados e baixados neste link. Neste site, há alguns ícones que indicam que tipo de informação está disponível. Cada ícone se refere a um link diferente. Os ícones mais relevantes são estes:

TPI = Technical product information (Datasheets)
BMA = Usage and installation guides (Manuais)